Kommende 1. Klasse 2022

Liebe Eltern,

herzlich Willkommen an der Astrid-Lindgren-Grundschule.

Sie haben bereits viele Informationen erhalten. Einige Informationen finden Sie zusätzlich zur Willkommensmappe auch hier auf der Homepage: links im Menü unter "Kommende 1. Klasse" oder einfach hier klicken.

Wir empfehlen Ihnen, sich für den Newsletter anzumelden (siehe unter diesem Eintrag). Damit erhalten Sie schnell und unkompliziert aktuelle Informationen von Schule und Hort.

Sport- und Spielefest am 24. Mai

Liebe Eltern,

nächste Woche, am 24.05.2022, findet unser gemeinsames Fest von Schule und Hort statt. Wir freuen uns schon sehr auf einen sport- und spielereichen Vor- und Nachmittag.

Wichtige Informationen zum Ablauf und zur Verpflegung finden Sie hier.

Hier finden Sie nochmal das Schreiben zum Sponsorenlauf. Vielleicht finden sich noch mehr Sponsorinnen und Sponsoren, die die Kinder und uns dabei unterstützen, neue Pausenspielgeräte zu erlaufen.

Vielen Dank an diejenigen, die bereits Sponsorinnen oder Sponsor des eigenen Kindes sind.