• Wir brauchen erneut Ihre Unterstützung

Liebe Eltern,

aufgrund von vielen Erkrankungen im Team möchten wir Sie freundlichst bitten, den Betreuungsbedarf für Ihr Kind/Ihre Kinder zu überprüfen. Sollten Sie die Möglichkeit haben, Ihr Kind/Ihre Kinder eher aus dem Hort abzuholen oder alleine nach Hause zu schicken, freuen wir uns.

Wir danken für Ihre Unterstützung!

Ihr Hortteam

Überprüfung des Betreuungsbedarfs

• Krankheitsbedingte Planänderung

Liebe Eltern,

aufgrund von Krankheit entfallen folgende Angebote:

• Heute, 26.01.: Leckermäulchen & Entspannung, Fußball findet für die 2.-4. Klassen statt
    • Freitag, 27.01.: Erlebnistag auf allen Klassenstufen, dafür kommt das Spielmobil
    • Montag, 30.01.: Natur und Bewegung

• Absage Backnachmittag der 2. Klassen

Liebe Eltern und Kinder der Klassenstufe 2,

leider muss unser Backnachmittag am Freitag, 27.01.2023, ausfallen.

Stattdessen bieten wir euch einen Spielzeugnachmittag an.

Das Spielmobil besucht uns mit tollen Spielsachen und ihr dürft wieder eure Sammelkarten tauschen.

Euer Hortteam

Anmeldung zum Newsletter

Wenn Sie über Neuigkeiten in Schule und Hort informiert werden möchten, können Sie sich hier für unseren Newsletter eintragen.

Mit dem Absenden der Daten stimme ich der Datenschutzbestimmungen zu. Informationen zu den Inhalten und zum Versand über die Schule und den Hort der Astrid-Lindgren-Schule erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Unser Hort

Wir sind eine integrative und offene Einrichtung.

Dies bedeutet, dass die Kinder nach der Anmeldung bei ihren Bezugserzieher*innen selbstständig entscheiden können, welches Angebot sie in welchen Räumlichkeiten nutzen möchten.

Die ersten Klassen bleiben noch auf Klassenstufenebene und haben den Hof und die jeweiligen Klassenzimmer zum Spielen zur Verfügung.

Die zweiten bis vierten Klassen bleiben bis 13.30 Uhr auf Klassenstufenebene und dürfen anschließend alle Räumlichkeiten nutzen.

⇒ Sollte in einer Klasse ein positiver Coronafall auftreten, wird die entsprechende Klasse separat betreut.

Wenn Sie wissen möchten, was Ihre Kinder im Hort alles tun können, dann schauen Sie sich doch unser Imagevideo an!