• Vielen Dank für das großartige Fest!

Liebe Eltern,

endlich durften wir wieder gemeinsam feiern - und das auch noch so gelungen! Wir bedanken uns bei allen Helfer:innen, die das Sport- und Spielefest gemeinsam mit uns geplant und durchgeführt haben!

Vielen Dank für die Hilfe während des Sponsoringlaufs,  des Auf- und Abbaus, des Verkaufs von Kuchen, Grillgut und Salaten sowie bei der Betreuung an einzelnen Stationen - Sie sind wunderbar!

• Dienstag ist es soweit!

* Ab 14.30 Uhr sind alle herzlich eingeladen!

* Das Fest findet für die Kinder ganztags statt, sodass sie zwischendrin nicht nochmal nach Hause müssen!

• Wir brauchen Ihre Unterstützung für das Sommerfest

Liebe Eltern,

wir freuen uns schon auf das gemeinsame Sommerfest mit der Schule am Dienstag, 24.05.2022! Endlich können wir wieder einen ausgelassenen Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern verbringen! Im Vormittagsbereich findet der Sponsorenlauf statt, welchen die Schule ausrichtet. Bei diesem laufen die Kinder für neue Pausenspielgeräte. Ab 11 Uhr gibt es mehrere Stationen, u.a.

Anmeldung zum Newsletter

Wenn Sie über Neuigkeiten in Schule und Hort informiert werden möchten, können Sie sich hier für unseren Newsletter eintragen.

Mit dem Absenden der Daten stimme ich der Datenschutzbestimmungen zu. Informationen zu den Inhalten und zum Versand über die Schule und den Hort der Astrid-Lindgren-Schule erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Unser Hort

Wir sind eine integrative und offene Einrichtung.

Dies bedeutet, dass die Kinder nach der Anmeldung bei ihren Bezugserzieher*innen selbstständig entscheiden können, welches Angebot sie in welchen Räumlichkeiten nutzen möchten.

Die ersten Klassen bleiben noch auf Klassenstufenebene und haben den Hof und die jeweiligen Klassenzimmer zum Spielen zur Verfügung.

Die zweiten bis vierten Klassen bleiben bis 13.30 Uhr auf Klassenstufenebene und dürfen anschließend alle Räumlichkeiten nutzen.

⇒ Sollte in einer Klasse ein positiver Coronafall auftreten, wird die entsprechende Klasse separat betreut.

Wenn Sie wissen möchten, was Ihre Kinder im Hort alles tun können, dann schauen Sie sich doch unser Imagevideo an!